Хлебцы сыроедческие

Блины из гречневой муки на молоке без пшеничной муки рецепт

Как приготовить блюдо «Хлебцы сыроедческие »

  1. Семена льна промыть, воду слить и замочить в новой воде на 4-5 часов.
  2. К замоченному льну добавить подсолнечные семечки и тщательно перемешать. По желанию посолить.
  3. Полученную кашицу выкладывать ложкой на листы для дегидратора и, разравнивая ложкой, придать нужную форму.
  4. Сушить в дегидраторе до полного высыхания при температуре 39-40С.
  • Семена льна - 200 гр.
  • Подсолнечные семечки - 200 гр.
  • Вода - 400 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлебцы сыроедческие » (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.