Творожные булочки синнабон из овсяной муки с псиллиумом

Каша из зеленой гречки на молоке

Для рецепта вам потребуется:

  • овсяные отруби - 100г
  • псиллиум - 0.25 ч.л.
  • сода пищевая - 1/33 ч.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л. разрыхлитель - придает готовому тесту пористую структуру и объем. Состоит из смеси разных химических веществ - щело. " href="/dictionary/208/razryhlitely.shtml">
  • творог - 200г
  • яблоки - 100г
  • сахар - 2 ст.л.
  • корица (молотая) - по вкусу корица - кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. " href="/dictionary/202/korica.shtml">

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Творожные булочки синнабон из овсяной муки с псиллиумом необходимо.

Псиллиум - это разновидность отрубей (шелуха семян подорожника), которые добавляют в тесто для улучшение пищеварения, что особенно важно худеющим и людям с проблемами жкт. Купить псиллиум можно в аптеке или в специализированном продуктовом магазине.

Итак, для приготовления булочек овсяные отруби перемолоть в муку. Соединить получившуюся овсяную муку с псиллиумом, содой, сахаром и разрыхлителем.

Смешать половину творога с приготовленной сухой смесью и замесить тесто. Если оно получилось суховатым, добавить немного кефира или йогурта. Готовое тесто положить в холодильник.

Для начинки смешать оставшийся творог с измельченным на крупной терке яблоком, добавить сахар (или сахарозаменитель), молотую корицу и перемешать.

На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник, с верхнего края распределить творожную начинку и при помощи пергаментной бумаги скатать рулет.

Порезать рулет на кусочки шириной 3 см, установить срезом вверх на смазанный маслом противень и выпекать при 180С примерно 25 минут. Готовые булочки синнабон из творожного теста с творогом и яблоками подавать к столу горячими.

средний балл: 0.00
голосов: 0

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.