Блины гречневые с овощами

Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2019

515 ККал на 1 порцию

Вымыть кабачок и баклажан. Нарезать овощи длинными брусками. Просеять оба вида муки. Взбить яйца. Подготовить все ингредиенты.

Рецепт дрожжевое тесто из гречневой муки

Разогреть в сковородке растительное масло и жарить кабачок и баклажан до готовности. Насыпать в миску пшеничную и гречневую муку, влить воду, добавить яйца, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и налить тесто. Распределить по всей поверхности сковородки и выпекать блинчик до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.