Гречневик с вишней

Блины с гречневой мукой на молоке без дрожжей рецепт

Как приготовить блюдо «Гречневик с вишней»

  1. Изюм и вишню (косточки удалить) залить горячей водой и оставить минут на 5-10.
  2. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
  3. Гречку вымыть и обжарить, постоянно помешивая, 10 минут.
  4. Всыпать гречку в кастрюлю, добавить воду и соль.
  5. Сварить гречку до готовности.
  6. В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы, добавить вишню.
  7. Добавить в творожную смесь готовую гречку, перемешать.
  8. Выложить всё в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  9. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
  • Гречневая крупа - 1 ст.
  • Вода - 2 ст.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Творог 0.6% - 450 гр.
  • Яйца - 140 гр.
  • Сахар - 40 гр.
  • Вишня замороженная - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречневик с вишней» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.