Киш с курицей, луком-пореем и грибами

Хлеб на гречневой муке и кефире

Хлеб без дрожжей из гречневой муки хлеб

Простой новогодний киш. Основа для киша из трех видов муки, но можно использовать и просто пшеничную муку.

Регистрационный номер — 712465598.

Белки 25 г
Жиры 32 г
Углеводы 32 г

Ржаная мука отличается от пшеничной более темным оттенком и низким содержанием клейковины, поэтому ржаной хлеб и булочки долго сохраняют свежесть.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.