Оладьи из зелёной гречки, с грибами и луком ( 17 фото )

Блины из гречневой муки на воде без пшеничной муки рецепт

Очень сытные ароматные оладьи из зелёной гречки с добавлением жареных грибочков с лучком. Очень вкусно получается.

Продукты (на 4 порции)

  • Крупа гречневая зелёная (сырая) – 400 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Приправа для плова (или другие специи на ваш вкус) – 1 ч. ложка
  • Масло растительное – 70 мл (сколько уйдёт)
Пошаговый фото рецепт

Оладьи из зелёной гречки, с грибами и луком

Хлеб диетический из гречневой муки хлеб

При желании можно добавлять свежую или жареную капусту, отварную чечевицу, чеснок и свежую зелень.

Оладьи из гречневой муки с яблоком

Зелёную гречку поместить в дуршлаг, промыть под холодной водой.

Из гречневой муки с черносливом

Переложить гречку в миску, залить холодной водой на 8-24 часа (для набухания).

Удобно замачивать крупу с вечера.

Рецепты из гречневой и овсяной муки рецепты

Грибы вымыть и нарезать кубиками.

Рецепт зеленой гречки с кефиром

Лук очистить и нарезать кубиками.

Печенье из гречневой муки с бананом

Разогреть сковороду с маслом, выложить туда грибы и лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (3-4 минуты).

Оладьи на молоке с гречневой муки

Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Блины гречневая мука сыворотка

Воду из гречки слить в чашку, она может пригодиться. Замоченную гречку измельчить блендером.

Печенье из гречневой муки без молока и глютена без

Если есть необходимость, добавить немного воды (из чашки). Должно получиться пюре консистенции сметаны.

Лепешка из гречневой муки в духовке из

В пюреобразную массу добавить грибы с луком.

Хлеб из зеленой гречки с тыквенными семечками

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи (я добавляю приправу для плова).

Лаваш из гречневой муки без пшеничной

Выпечка из гречневой муки без яиц

Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло столовой ложкой выложить получившуюся массу, формируя оладьи.

Оладьи из гречневой муки рецепты

Жарить оладьи из зелёной гречки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Кабачок с гречневой мукой

Растительное масло добавлять по мере надобности.

Сыроедческая каша из зеленой гречки

Оладьи из зелёной гречки, с грибами и луком, подавать горячими. Рекомендую подавать с овощным салатом, любимым соусом, маслинами или рыбой.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.