Оладьи из тыквы

Оладушки с гречневой мукой рецепт

Как приготовить блюдо «Оладьи из тыквы»

  1. Тыкву очистить от кожуры, порезать на куски и отварить в воде без соли, до полной готовности.
  2. Размять тыкву вилкой до однородной массы.
  3. Тыкву, муку, 2 яйца, соль, соду, хорошо перемешать.
  4. Сделать сырники.
  5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • Тыква - 700 гр.
  • Вода - 500 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука ржаная - 75 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Сода (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи из тыквы» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.