Блины с начинкой из гречки

Макароны с гречневой муки без

2 столовые ложки сливочного масла,

полчайной ложки соли,

2 столовые ложки растительного масла,

200 граммов готовой гречневой крупы.

100 грамм грибочков маринованных,

1 маленькая луковица,

Пошаговый рецепт

Заводим тесто для блинов. В половину литра молока разобьем яйца, добавим сахар и муку, 2 столовые ложки растительного масла. Заведем тесто. Если оно густовато, то можно добавить молока, если наоборот получилось жидким, добавьте еще муки. Тесто должно получиться средним между молоком и сливками. Больше похожие на сливки.

Из него печем вкусные блинчики.

В сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук, также промытые и мелко порезанные грибочки, смешиваем с гречкой. Ну осталось дело за малым, завернуть все в блинчики и подавать на стол.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.