Меня зовут Татьяна ЖДАНОВА. Будем знакомы ???? ????

На этой странице в комментариях ниже предлагаю вам рассказать о себе. Нам предстоит быть вместе продолжительное время, общаться, делиться результатами! Этот сайт создан для обучения и общения. Поэтому, пожалуйста, расскажите о себе. Откуда вы? Чем занимаетесь, каким творчеством? Что вам интересно? Что вас привело на мой курс? Откуда о нём узнали? Как давно вы со мной. На каких курсах у меня вы уже обучались и какие результаты получили? Поделитесь успехами. Пишите, не стесняйтесь ????

Прянички коричные.

Украсьте готовые прянички цедрой, стружкой, сахарной пудрой и т.п. И прянички сразу станут праздничными - Рождественскими и Новогодними.

Видеозапись вебинара.

По многочисленным просьбам мы провели вебинар на основе живого семинара "Сладости и БЕЗдрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки", который мы обычно проводили в разных городах России.

ТЕОРИЯ. Маргарин.

Маргарин? Что вы знаете об этом продукте? Почему стоит его исключить из рациона питания и, конечно же, из выпечки? Давайте сейчас разберёмся.

Отзывы и результаты.

БлагоДарю вам за участие и ваши успехи! Я очень рада была передать вам свои наработки, знания и опыт! Вижу, что у вас, кто активно общался и делился результатами, всё получилось.

ТЕОРИЯ. Сахар белый и коричневый.

Для ускорения процессов брожения в закваске вы можете использовать нерафинированный тростниковый, пальмовый и кокосовый сахар. Добавление сахара не является обязательным. Это только ускоряет процесс. Ничего больше. Можно и без сахара создать закваску. Поэтому, если хотите быстрее и наверняка - используйте сахар.

ТЕОРИЯ. Лимонная кислота. Е330.

Часто в различных рецептах используется лимонная кислота, или она входит в состав продуктов в магазине. Лимонная кислота отношение к лимону никакого не имеет.

ТЕОРИЯ. Сироп топинамбура.

Знайте, что лимонную кислоту используют при производстве разных видов сиропа, включая сироп топинамбура и не прописывают это в составе.

  • Главная
  • Расписание
  • Задать вопрос

Готовим бисквит гречневый без глютена и лактозы.

Рецепты блюд из гречки диетические

Вам потребуется.

  • Картофельный (или топиоковый) крахмал - 50 г.
  • Гречневая мука из зелёной гречки - 200 г.
  • Молотый имбирь/корица - 1 ч.л.
  • Сода - 1,5 ч.л.
  • Коричневый сахар - 50 -100 г.
  • Яблочный или апельсиновый сок - 200 мл.
  • Сок одного лимона.
  • Сок одного апельсина и натёртая цедра от него.
  • Горчичное масло - 50 мл.

Приготовление.

  • Просеиваем вместе крахмал, муку. Добавляем сахар, имбирь/корицу, соду.
  • В другой чашке смешиваем все жидкости вместе с маслом и взбиваем венчиком 1 минуту. используем блендер/миксер.
  • Соединяем жидкость с мукой.
  • Тщательно вымешиваем.
  • Подготавливаем форму диаметром 20 см. Промазываем её маслом и посыпаем мукой. Можем взять порционные формы (примерно 20-25 шт.).

Время изпекания 15-20 мин. при температуре 180 С.

Даём остыть 10 мин. и только потом вынимаем из формы и остужаем полностью.

Можно пропитать мёдом или сиропом топинамбура. При этого можем в тесто вообще не класть сахара.

Приятного аппетита.
Покажите, что у вас получилось?!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.