Гречневый боул с авокадо

Рецепты гречневая мука дрожжи для

Ингредиенты (на 2 порции):

Гречка зеленая экологическая ОРГТИУМ — 100 г
Авокадо — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Шпинат свежий или листья салата — 15 г
Масло оливковое — 10 г
Соль — 2 г
Черный перец дробленый — 2 г

Способ приготовления:

1. В кипящую воду всыпать гречку, отварить до готовности, посолить.

2. Сварить яйцо пашот: выложить пищевую пленку в небольшую глубокую емкость и смазать ее оливковым маслом. В углубление разбить яйцо, собрать концы пленки вместе и завязать.

3. В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь и опустить мешочек с яйцом в воду. Варить яйцо в пленке 3-4 минуты. Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.

4. Авокадо очистить и удалить косточку, нарезать авокадо дольками.

5. Добавить к яйцу-пашот авокадо и свежий шпинат. Гречку использовать в качестве гарнира. Подавать, посыпав черным перцем и заправив оливковым маслом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.