Гречневый суп классический

Мое утро с самого детства начиналось с горячего супа. Самый вкусный и полезный из них был гречневым. Как для нас сестрой готовила наша мама, так теперь и я готовлю для своих детей. Заходите, угощаю!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон мясной 2,5 Литра
    или вода
  • Крупа гречневая 4 Ст. ложки
  • Картофель 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Пастернак 30 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Душистый перец горошек 3 Штуки

Шаг 1

Оладушки гречневая мука

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб в хлебопечке рецепты с гречневой мукой в хлебопечке

Добавьте в бульон лавровый лист и душистый перец, доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в бульон. Варите на медленном огне в течение 10 минут.

Шаг 3

Выпечка на гречневой муке без добавления пшеничной

Гречневую крупу переберите и промойте в прохладной воде, добавьте её в суп.

Шаг 4

Каша из зеленой гречки рецепт

Разогрейте на сковороде растительное масло. Для зажарки очистите морковь, лук и пастернак. Мелко нарежьте и пассеруйте до золотистого цвета на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте в суп и варите 5 минут.

Шаг 5

Рецепт блинов на гречневой муке

Мелко нарубите зелень, добавьте её в суп, посолите по вкусу, снимите с огня и дайте настоятся пару минут.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.