Кукурузный хлеб в хлебопечке

Хлеб из зеленой гречки рецепт без дрожжей

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Свежий домашний кукурузный хлеб, приготовленный в хлебопечке - вкусный, в меру рассыпчатый, приятного золотистого цвета, с хрустящей корочкой. Кукурузный хлеб - плотнее и суше, чем хлеб из одной пшеничной муки. Он обычно получается не очень высоким, но это не отражается на его вкусовых качествах.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Влить в форму хлебопечки кислое молоко (кефир), добавить масло, соль и сахар.

Постная выпечка из гречневой муки

Равномерно всыпать оба вида муки.

Панкейки из гречневой муки диетическое

Сверху высыпать сухие дрожжи.

Рецепты оладьи из гречневой муки

Установить форму в хлебопечку, включить, выбрать режим "цельнозерновой хлеб", 750 г, тёмная корочка.

Выпечка из гречневой муки постная

Через 3 часа 37 минут, по звуковому сигналу, выключить хлебопечку, аккуратно достать форму, вынуть из нее хлеб и остудить его на решетке.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.