Овощной суп с зеленой гречкой

Как приготовить Овощной суп с зеленой гречкой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • Пирожки из гречневой муки с капустой чтобы

    40 мин.
  • 12 продукт.
  • 4 порц.
  • 95
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Испанская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы

  • -> Добавить в список покупок + Морковь 1 штука
  • -> Добавить в список покупок + Лук ½ головки
  • -> Добавить в список покупок + Горох маш ⅓ стакана
  • -> Добавить в список покупок + Белокочанная капус

Овощной суп с зеленой гречкой пошаговый рецепт

Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.

Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.

Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.

Подавать горячим, полив оливковым маслом!

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.