Рецепты Гречка с черносливом

Хлеб на кефире с гречневой мукой на

Гречка с черносливом и миндалем

Крупа гречневая - 200 г

Сметана - 1 ст. л.

Сахар гранулированный - 3 ст. л.

Чернослив - 200 г

1. Засыпаем гречку в закипевшую воду и варим до готовности.

2. В данном рецепте я использовала гречку от компании Мистраль.

3. Миндаль необходимо измельчить, но не сильно мелко.

4. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 10 мин, затем воду сливаем, а чернослив нарезаем на маленькие кусочки.

5. В готовую кашу добавляем сахар и сливки и перемешиваем.

Испечь хлеб из гречневой муки хлеб

Гречка с черносливом

Лист лавровый - 1 шт

Крупа гречневая - 1 стак.

Масло сливочное - 20 г

Сухарики - по вкусу

Чернослив - 100 г

Эти ингредиенты нам понадобятся для приготовления. Специи я взял такие: смесь сушеных томатов, зелени и оливок.

Гречку промыть водой. Хотя она очень чистая. Но на всякий случай.

Чернослив порезать соломкой.

Сосиски порезать полу-кружочками.

Блины из гречневой муки для диабетиков 1 типа

Свиные рулетики с черносливом и гречкой

Чернослив - 80 г

Крупа гречневая - 2 пакет.

Перец черный - по вкусу

Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 20 минут.

Свинину режем ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу.

На край ломтиков выкладываем по 2-3 штуки чернослива.

Рецепт супа с зеленой гречкой

Салат с гречкой, капустой и черносливом

Яйцо куриное - 2 шт

Сметана - 1 ст. л.

Перец черный - по вкусу

Чернослив - 7 шт

Крупа гречневая - 1 пакет.

Лук зеленый - 1 пуч.

Капуста белокочанная - 100 г

Кипящую воду солим, закидываем пакетик гречки Ядрица, ТМ Мистраль. В итоге получим вкусную, рассыпчатую гречку, самое то для салата!

Капусту шинкуем, присаливаем и немного жмем руками, чтобы стала сочной.

Яйца и чернослив не крупно крошим, лук тоже мелко нарезаем.

Мука гречневая цельнозерновая рецепт на

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом

Томатная паста - 2 ст. л.

Порошок чесночный - 1 ч. л.

Перец болгарский - 4 шт

Лук репчатый - 1 шт

Грудка куриная - 1 шт

Чернослив - 5 шт

Крупа гречневая - 1/2 стак.

Масло растительное - 3 ст. л.

Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL.

Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности.

Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 стаканами воды. Тушим все до готовности.

Сколько варить зеленую гречку

Гречка с тушеной говядиной, черносливом и сметанным соусом

репчатая луковица – 1 шт.

чернослив – 5 шт.

гречневая крупа – 1 стакан

соль, свежемолотый черный перец

сметана жирностью 15-20% – 2-3 ст. л.

мякоть говядины – 300 г

растительное масло – 1 ст. л.

Гречневую крупу высыпать в сотейник, промыть, залить 2 стаканами холодной воды, поставить на средний огонь и варить до готовности.

Салат с зеленой гречкой

Рулет печеночный с гречкой и черносливом

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Печень куриная - 400 г

Крупа гречневая - 1 пакет.

Майонез - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чернослив - 50 г

Пакетик гречки ( у меня от Мистраль) поставим варить, согласно инструкции на упаковке

Тем временем печень промоем и измельчим в блендере (на мясорубке)

Перельем печень в миску, добавим соль, перец

Кефир (почти весь утонул)

И все тщательно перемешаем

На подготовленный противень, предварительно выстеленный пергаментом и смазанный маслом, выльем наше тесто.

Зеленая гречка рецепт блинов для

Сладкая гречневая запеканка

Морковь сырая - 1 шт.

Ядрица гречневая "Мистраль" в пакетиках - 1 пакет

Сметана - для подачи

Масло сливочное - для смазки форм

Чернослив - 100 г

1. Гречку "Мистраль" в пакетиках отварите до готовности, выньте пакет из воды, слегка остудите.

2. Сырую морковь натрите на мелкой терке

3. Яблоко нарежьте мелко.

Запаренная зеленая гречка рецепт

Котлеты "нескучные"

куриная грудка- 1 кг, лук репчатый- 2 шт, 3 яйца, чернослив- 5 шт, семечки очищенные (хорошие 2 горсти), чеснок, соль, перец по вкусу, зелень.

у меня еще был кусочек брынзы несоленой и немного гречневой каши которую я тоже добавила в фарш.

Я сейчас сижу на больничном, и готовить пришлось из того что Бог послал. В этот раз приготовила фарш из мяса, лука, чернослива, брынзы, гречки, чеснока, добавила по одному яйца, семечки, зелень, приправила по вкусу.

Обжарила на оливковом масле и немного потушила.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.