Facebook

Ленивые вареники с гречневой мукой и творогом

  • Русский
  • English (US)
  • Türkçe
  • Bahasa Indonesia
  • Қазақша
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • 한국어
  • Shqip
  • Español
  • Português (Brasil)
  • Регистрация
  • Вход
  • Messenger
  • Facebook Lite
  • Watch
  • Люди
  • Страницы
  • Категории Страниц
  • Места
  • Игры
  • Места
  • Marketplace
  • Facebook Pay
  • Группы
  • Oculus
  • Portal
  • Instagram
  • Местные
  • Благотворительные акции
  • Услуги
  • О нас
  • Создать рекламу
  • Создать Страницу
  • Разработчикам
  • Вакансии
  • Конфиденциальность
  • Файлы cookie
  • Выбор рекламы
  • Условия использования
  • Справка
  • Настройки
  • Журнал действий

ВЕГАНСКИЕ БАНАНОВО ГРЕЧНЕВЫЕ ПАНКЕЙКИ
БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ЯИЦ И БЕЗ САХАРА

Я нашла идеальную безглютеновую муку, помол идеальный, вкус гречки минимальный.
Заказать с бесконтактной доставкой можно тут:

мука гречневая - 250 граммов
банан - 3 штуки
растительное молоко - 200 миллилитров
У меня гречнево-рисовое молоко от "Идеаль"
растительное масло - 1 столовая ложка для теста плюс для смазывания формочек
у меня кокосовое масло
сода - 1 чайная ложка
уксус - 1 столовая ложка (можно любой уксус или сок лимона, у меня рисовый)

Бананы с молоком перебей блендером. Должен получиться густой смузи.
В банановое смузи всыпь муку. Ориентируйся на консистенцию в видео - для каждого вида и фирмы муки может быть разное количество.
Добавь растительное масло, перемешай венчиком.
В чайную ложку соды влей столовую ложку уксуса и добавь пенящуюся смесь в тесто.
Аккуратно перемешай.

Хорошо разогрей сковороду и убавь огонь на половину. Обжаривай панкейки на сухой сковороде не добавляя масло и переворачивая, когда на поверхности появятся сквозные пузырьки.
Я использовала металлические кольца, чтобы сделать панкейки одинаковыми. Для того, чтобы тесто к них не прилипало я предварительно смазывала их маслом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.