Смузи с проростками зеленой гречки

Диетический хлеб из гречневой муки хлеб

Ингредиенты - 1 порция

Крупа гречневая зеленая - 70 г

Мед - 1 столовая ложка

Сок грейпфрутовый свежевыжатый - 150 мл

Зеленую гречку замочила питьевой водой, через 6 часов промыла, и оставила прорастать, промывала через каждые 4 часа.Через сутки появились ростки. Для смузи использовала фрукты. Очистила их, загрузила в стакан и добавила туда же воды и меда, пророщенную зеленую гречку. Тщательно разбила. Смузи готов! Будьте здоровы!

Приятного аппетита!

Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.

Пока готовится ваше блюдо прочтите анекдот!

Хозяйке на заметку:
В салат "Оливье" все ингредиенты режутся кубиками, кроме горошка.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.