Оладьи гречневые с бананом

Блины оладьи из гречневой муки

Как приготовить блюдо «Оладьи гречневые с бананом»

  1. Банан размять вилочкой с сахаром и яйцами.
  2. Влить молоко.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем.
  4. Добавить корицу. Перемешать.
  5. Оставить готовое тесто на 5 минут.
  6. Смазать сковороду маслом, разогреть.
  7. Столовой ложкой наливать тесто.
  8. Жарить с двух сторон до золотого цвета.
  9. Подавать со сметаной.
  • Гречневая мука - 100 гр.
  • Молоко - 250 мл.
  • Яйца - 125 гр.
  • Банан - 100 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 6 гр.
  • Разрыхлитель (на кончике ножа) - 2 гр.
  • Корица (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи гречневые с бананом» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.