Рецепт Гречневый суп . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники с гречневой мукой пп

Ингредиенты Гречневый суп

Бульон куриный 1500 г
Картофель белый неочищенный, сырой 667 г
Морковь (Жарка) 51 г
Лук репчатый (Жарка) 63 г
Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла) 576 г
Соль поваренная пищевая 17 г
Перец красный молотый острый 0.5 г
Перец черный, молотый или горошек 1 г
Петрушка свежая (Варка без слива) 6 г
Укроп (Варка без слива) 9 г
Курица отварная, по 2-4 90 г

Пищевая ценность и химический состав "Гречневый суп".

Энергетическая ценность Гречневый суп составляет 66,3 кКал.

  • Порция = 467 гр (309.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.