Как приготовить гречневые вареники с мясом

Рецепты из гречневой муки для мультиварки от

  • Регистрация
  • Вход

-Рубрики

  • Рукоделие (38)
  • Аудио и видео (92)
  • Дизайн (180)
  • Клипарты (148)
  • Фотошоп (21)
  • Заработок в интернете (17)
  • Здоровье (348)
  • Очищение желчного пузыря (3)
  • Очищение лимфы (1)
  • Нетрадиционная медицина (61)
  • Очищение желудка (4)
  • Очищение кишечника (14)
  • Очищение крови (5)
  • Очищение легких (3)
  • Очищение от солей (8)
  • Очищение печени (8)
  • Очищение почек (3)
  • Очищение сосудов (10)
  • По женски (10)
  • позвоночник (14)
  • Суставы (7)
  • Кулинария (666)
  • Второе (295)
  • Для диабетика (24)
  • Маринады и консервирование (35)
  • На сладенькое (158)
  • Напитки (59)
  • Первое (35)
  • салаты (42)
  • Магия (156)
  • Деньги (57)
  • Для ежедневных занятий (13)
  • Раскрутка сайта (182)
  • Уход за собой (51)
  • Люблю себя (16)
  • парфюмерия, косметика (36)
  • Школа бизнесмена (48)
  • эзотерика (180)
  • Чакры (24)
  • Это интересно (125)

-Метки

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Скачать музыку с Простая скачивалка песен по заданным урлам

-Видео

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Статистика

Как приготовить гречневые вареники с мясом

Вареники из гречневой муки

Начинка для вареников с мясом

Сначала нужно сделать тесто для вареников из гречневой муки. На чистую поверхность просеять два вида муки и соль, сделать углубление, разбить в него яйцо и вылить половину воды. Замесить тесто, подливая при необходимости воду.

Сначала тесто из гречневой муки будет очень рассыпчатое, но при длительном вымешивании станет эластичным.

Завернуть тесто в пленку и дать постоять 1 час в холодильнике.

В это время можно сделать начинку для вареников с мясом. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить говядину и сварить его до готовности. За 5 минут до готовности добавить в воду лавровый лист. Остудить мясо и нарезать крупными кусками.
Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Он должен стать прозрачным и слегка золотистым.

Лука можно взять побольше, он придает начинке сочность и приятный аромат.

В чашу блендера сложить говядину и лук, добавить яйцо, соль и перец, размолоть до однородности.

Тесто разделить на несколько частей. Раскатать в пласт толщиной 2 мм, с помощью стакана вырезать кружочки. В центр каждой положить неполную чайную ложку начинки, слепить вареники.
В большой кастрюле вскипятить воду, хорошо посолить. Отваривать вареники из гречневой муки с мясом небольшими порциями по 5-6 минут.
Пока варятся гречневые вареники, пора делать сметанный соус. Здесь все просто: зелень измельчить, чеснок очистить и натереть на мелкой терке. К сметане добавить хрен, зелень, чеснок и соль, хорошенько перемешать.
Подавать гречневые вареники с мясом горячими со сметанным соусом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.