foodclub_ru

Блины на гречневой муке тонкие

  • Add to friends
  • RSS

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.

Для приготовления конфет нам понадобятся:
• гречка;
• белый шоколад;
• масло для фритюра.

1. Сначала нужно приготовить воздушную гречку (кстати таким способом можно приготовить и воздушный рис). Для этого отвариваем крупу и оставляем ее сохнуть (в духовке при низкой температуре или ночью на полотенце). Просушить гречку очень важно, иначе может не получиться воздушность.

2. Нагреваем масло для фритюра и порциями обжариваем гречку. Масло должно быть очень горячим, чтобы гречка стала воздушной, а не жарено-маслянной. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

3. На водяной бане растапливаем шоколад и смешиваем его с гречкой.

4. Раскладываем по формочкам и охлаждаем в холодильнике.

Получаются конфеты с нежным шоколадом и хрустящей начинкой.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.