Оладьи из зелёной гречки

- Девочки, какая диета лучше всего?
- Есть гречневую кашу без ничего.
- Голой что ли?

СОСТАВ

  • 200г зелёной гречки
  • 2 яйца
  • 0,5 ч ложки соли
  • 2 ст ложки сахара (50г)
  • 2 ч ложки разрыхлителя
  • 50

100г растительного масла для жарки

Гречку хорошо промыть и залить прохладной кипячёной или фильтрованной водой. Оставить как минимум на 3 часа, но лучше на ночь. Гречка сильно разбухнет. Воду слить. Гречку промыть в нескольких водах. Сначала вода будет скользкой. Промывать до тех пор, пока вода не станет чистой. Последний раз промыть прохладной кипячёной водой.
Если оладьи будут делаться из обжаренной гречки, то замачивание должно быть аналогичным, но заливать нужно горячей кипячёной водой. После набухания такую гречку промывать не нужно, достаточно просто слить невпитавшуюся воду.
После того как гречка впитает воду, её вес будет примерно 300 граммов.

Испечь из гречневой муки печенье

В миску с гречкой выпустить яйца, насыпать соль, сахар и разрыхлитель.

Булочки из гречневой муки для диабетиков

Взбить стационарным или погружным блендером до получения однородного теста.

Гречневая каша из зеленой гречки

В сковороде на среднем огне разогреть 2

3 столовые ложки рафинированного растительного масла.
Огонь убавить до минимума.
Столовой ложкой выложить тесто на сковороду небольшими лепёшками.

Блинчики из гречневой муки без дрожжей и пшеничной муки

Сковороду накрыть крышкой. Жарить первую сторону оладий 3

4 минуты - будет видно, что края снизу зарумянились, сверху тесто высохнет и пузыри лопнут.

Сыроедный рецепт из зеленой гречки

Оладьи перевернуть и жарить вторую сторону без крышки 2 минуты.

Пп блины на гречневой муке

Выложить оладьи из сковороды, долить масло и выложить следующую порцию оладий.
Подавать оладьи в горячем или тёплом виде.
Выход: 23

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.