Рецепты для хлебопечки

Как варить зеленую гречку ребенку

Хлеб с отрубями

Пшеничный хлеб с добавлением отрубей идеально подойдет тем, кто старается выбирать продукты, полезные для здоровья. Теплый хлеб с ломтиком сыра и горячий чай - хорошая идея для завтрака.

Гречневый хлеб рецепт без пшеничной муки и дрожжей рецепт

Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Рассказываем, как мы пекли в хлебопечке хлеб из смеси пшеничной и гречневой муки. По рецептуре требуется патока и орехи (грецкие или фундук).

Как приготовить хлеб из гречневой муки в домашних условиях

Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Печем в хлебопечке хлеб с тыквенными семечками. Нам повезло, у нас появились настоящие живые дрожжи, поэтому тесто для хлеба мы приготовили на опаре. Тыквенные семечки предварительно обжарили. .

Гречневые лепешки рецепт

Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)

Печем чесночные багеты в хлебопечке. Тесто можно приготовить на воде или на смеси воды и молока. По желанию, чеснок для начинки можно смешать с 1 ст.л. оливкового масла. .

Печенье на гречневой муке без сахара

Варенье из хурмы

Для варенья выбираем спелую мягкую хурму, которую нарезаем на дольки, удаляем косточки и кожицу. Перекладываем хурму в контейнер хлебопечки, добавляем сахар и выбираем программу. За несколько минут до готовности, можно добавить желирующий порошок.

Мука из зеленой гречки что приготовить из

Луковый хлеб (в хлебопечке)

По этому рецепту можно приготовить ароматный луковый хлеб. Перед тем, как добавить в тесто лук, его надо обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем остудить и после этого примешать к тесту. Можно положить жареный лук в самом начале - в муку.

Тесто для мантов с гречневой мукой как

Апельсиновое варенье

В хлебопечке можно готовить не только тесто, но и варенье. Мы попробовали сварить варенье из апельсинов. Для этого апельсины очистили, разделили на дольки, каждую дольку нарезали кусочками. Чтобы варенье было гуще, добавьте сок половинки лимона.

Выпечка из гречневой крупы

Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Для теста можно взять только белую пшеничную муку или смесь пшеничной и ржаной муки в соотношении 4:1. Тесто замешивают на воде, молоке или молоке, разбавленном водой. Мы приготовили тесто на молоке, поэтому вкус хлеба получился сладковатый.

Как печь блины с гречневой мукой

Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)

Печем булочки из сметанного теста. Тесто замешиваем и расстаиваем в хлебопечке, потому что это значительно экономит время и силу. Достаточно наполнить контейнер составляющими для теста, включить программу ‘Дрожжевое тесто’ и подождать час.

Из гречневой муки хлебцы

Кекс с коньяком и лимоном

Кекс с добавлением коньяка, лимонного сока, изюма и вишни. Если вы захотите изменить рецепт, то и это не возбраняется: можно не добавлять изюм или вишню и положить в тесто молотые орехи или другие фрукты-ягоды.

Вареники на гречневой муке

Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)

Печем багеты с сыром в хлебопечке. На первый раз мы взяли обычный сыр эдам, но в готовых багетах его получилось слишком мало. Следующий раз подберем более ароматный сорт сыра.

Творожная запеканка с гречневой мукой

Медовый пряник (рецепт для хлебопечки)

Рецепты для хлебопечки. Следуя этому рецепту, вы получите вкусную выпечку к чаю - что-то среднее между пряником и кексом. От пряника у этой выпечки вкус и аромат, от кекса - форма. .

Французский багет (для хлебопечки)

вода, муки, соль, дрожжи (сухие)

раздел: Багеты, Рецепты для хлебопечки

Хлеб с диким рисом, полентой и геркулесом (для хлебопечки)

дикий рис, вода, подсолнечное масло, белая хлебная мука, мука (непросеянная), полента, геркулес, молоко (сухое), светлая патока, соль, сухие дрожжи

раздел: Хлеб, Рецепты для хлебопечки

Острый хлеб - завитушка с чесноком и зеленью

дрожжи сухие быстрорастворимые, мука, соль, сахар, сливочное масло – 2 ст.л., кефир, сыворотка, простокваша, вода, укроп (зелень), чеснок, оливковое масло

раздел: Рецепты для хлебопечки

Сладкий сдобный хлеб с изюмом

дрожжи сухие быстрорастворимые, пшеничная мука, соль, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло, изюм, курага, яблоки, молоко (вода)

раздел: Рецепты для хлебопечки

Хлеб с клюквой и орехами пекан

вода (теплая), молоко, яйцо (взбитое), сливочное масло, сухое молоко, сахар, соль, апельсиновая цедра, хлебная мука, сухие дрожжи, клюква (сушенная)

раздел: Рецепты для хлебопечки

Хлеб с чесноком

дрожжи (сухие быстрорастворимые), мука, соль, сахар, масло сливочное, чеснок измельченный, укроп (мелко порезанный), сметана (15-25%), вода

раздел: Рецепты для хлебопечки

Ячменный хлеб

яйцо, молоко, сухие дрожжи (быстрого действия), белая хлебная мука, ячменная мука, соль, подсолнечный мед, сливочное масло

раздел: Рецепты для хлебопечки

Хлеб с луком и оливками

лук репчатый, оливковое масло, оливки (порезанные), хлебная мука, вода, сахар, соль, дрожжи (сухие), петрушка (сухая)

раздел: Рецепты для хлебопечки

Хлеб с сушеными помидорами

помидоры (сушеные), вода, молоко, оливковое масло, хлебная мука (неотбеленная), отрубная мука, пармезан (свеженатертый), соль, сахар, дрожжи (сухие)

раздел: Рецепты для хлебопечки

Ореховый хлеб

мука, спельта, вода, кунжутное масло, фундук (обжаренный тертый), соль, сахар коричневый, дрожжи сухие

раздел: Рецепты для хлебопечки

Сметанный хлеб

сметана (25%), вода, пшеничная мука, соль, сахар, сливочное масло, дрожжи, подсолнечник (жареные семечки)

раздел: Рецепты для хлебопечки

Тёмный хлеб с травками

воды, сухое молоко, оливковое масло, коричневый сахар, соль, темная неочищенная мука, ржаная мука, хлебная белая мука, дрожжей (сухие), лук репчатый (мелко порезанный), чеснок, тмин, базилик, орегано и мелиса

раздел: Рецепты для хлебопечки

Йогуртовый кукурузный хлеб

йогурт (несладкий нежирный), молоко, сливочное масло, соль, хлебная мука, кукурузная мука, сахар, дрожжи, лецитин

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.