Гречневый хлеб

Из пророщенной гречки рецепты

Ингредиенты
Пшеничная мука 380 г. Сухие дрожжи 2 ч. л.
Отрубная мука 200 г. Сливочное масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л. Вареная гречневая крупа 200 г.
Яйца 1 шт. Соль 2 ч. л.
Сухое молоко 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. 1) Влить в форму 280 мл воды, добавить яйцо. Положить муку, гречневую крупу и сухое молоко.
  2. 2) В разные углы формы положить сливочное масло, сахар и соль. Сделать в муке небольшое углубление, положить дрожжи.
  3. 3) Выпекать в режиме «норма, средняя корочка».

Готовый гречневый хлеб с отрубями охладить.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.