ЗОЖ-завтрак: гречневые панкейки

Песочное тесто из гречневой муки для пирога

Н аш блогер Лада Шефлер поделилась полезным рецептом, который нужно взять на заметку всем, кто старается питаться правильно.

Вот ждешь, ждешь дня, когда можно закончить грудное вскармливание и перевести ребенка на формулу, и вдруг выясняется, что у него жуткая аллергия на молочный белок! И мало того, что ему нельзя формулу, так еще и тебе нельзя употреблять в еду любые продукты, содержащие молоко. И что же делать. Ну, для начала можно начать свой день с гречневых панкейков, а потом сделать глубокий вдох и продолжать кормить грудью.

Ингредиенты

2 ст.л. сироп агавы

1 ст. (250мл) миндального молока

Сухие ингредиенты

1 ст. (250г) гречневой муки

1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель теста)

2 ст.л. молотого семя льна

  • Банан растолочь вилкой и смешать с молоком и сиропом агавы.
  • В отдельной миске смешать сухие ингредиенты.
  • Медленно добавить сухие ингредиенты в банановое молоко, хорошо помешивая.
  • Взять антипригарную сковороду, если сковорода у вас обычная то стоит смазать ее кокосовым маслом. чтобы панкейки не пригорели.
  • На разогретую сковороду выложить 2 ст.л теста на 1 панкейк.
  • Выпекать на среднем огне 4 минуты с каждой стороны.
  • Подавать с бананом, ягодами и медом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.