Каша гречневая с горошком и яйцами

Хлеб без глютена из гречневой муки в хлебопечке из

Как приготовить блюдо «Каша гречневая с горошком и яйцами»

  1. Гречку отварить в подсоленной воде обычным способом.
  2. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета.
  3. В готовую кашу добавить горох, уксус, лук и специи по вкусу.
  4. Заправить маслом и перемешать.
  • Гречневая крупа - 200 гр.
  • Вода - 600 гр.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Горошек консервированный - 100 гр.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша гречневая с горошком и яйцами» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.