Бездрожжевой хлеб на закваске

Зеленая гречка с творогом

НАСТОЯЩИЙ РЕМЕСЛЕННЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

Мы готовим на пшеничной и ржаной закваске и не используем никаких улучшителей муки или химических добавок – все наше сырье натуральное.

Хлеб на закваске в отличие от обычного имеет более длинный цикл производства. Это отражается на его стоимости и вкусе – такой хлеб выбирают шеф повара ресторанов высокой кухни.
Конечно хлеб на закваске еще и полезный продукт – он не вредит микрофлоре желудочно-кишечного тракта.
Мы не используем муку высшего сорта – мы готовим наш хлеб из цельно-зерновой муки или муки 2-го сорта, которые содержат больше клетчатки, белка и полезных микроэлементов зерна.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.