Гречка с грибами и помидорами в сковороде

У этого блюда одни плюсы, и ни одного минуса (по крайней мере, я их не нашла). Готовится оно быстро и легко, продукты используются самые обычные, а получается оно вкусным и питательным. И даже мы с мужем, не особые любители гречневой каши, едим в таком исполнении ее за милую душу.

К тому же в этом рецепте я использовала королевские шампиньоны, которые придали гречке более насыщенный грибной вкус и аромат. Ну и, конечно же, я просто не могла не добавить зелень, которая уместна всегда и везде :)

Итак, гречка с грибочками и помидорами, приготовленная в сковороде.

Сложность – всё очень просто

Время приготовления – примерно полчасика

Для приготовления гречки с грибами нужны такие продукты:

 Обжарила лук, морковь и чесночок.
 Помидорки помыла, нарезала кубиками.

Выложила к обжаренным овощам.

Подержала на огне ровно минутку, затем выложила хорошо промытую гречку. Перемешала.
Через минут 5 выложила готовые грибочки.
Еще раз перемешала, добавила немного воды (чтобы слегка покрыло гречку), посолила, поперчила. Накрыла крышкой и оставила на огне тушиться до готовности крупы.

Затем выложила нарезанные укроп, петрушку и зеленый лучок.
Хлеб с гречневой мукой на кефире за Перемешала и через минуту выключила огонь.

Вот и все, гречка с королевскими шампиньонами и помидорками готова!
Рецепты тортов с гречневой мукой для
Блюдо получается гораздо вкуснее и интереснее, чем просто сваренная каша, которую подали с отдельно пожаренными грибами.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 25
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.