Гречка с грибами

Печенье из гречневой муки как в волконском

Ароматная гречневая каша с классической заправкой из грибов, лука и вареных яиц.

Ингредиенты:

  • 1 стакан гречки
  • 150 г лука
  • 300 г грибов (я использовала шампиньоны)
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло для готовой каши

Оладьи из кабачков и гречневой муки

Из указанного списка ингредиентов получается 3-4 порции.

Приготовление:

Готовим заправку.
Лук почистить, мелко порезать.

Как приготовить пророщенную зеленую гречку

Грибы помыть, порезать небольшими кусочками.

Рецепт шарлотки из гречневой муки

Лук обжарить на сковороде 5 минут, периодически помешивая.

Хлеб из гречневой муки в хлебопечке без глютена

Добавить грибы, перемешать и готовить на среднем огне около 20 минут (или до выкипания жидкости).
Посолить, поперчить.

Печенье из гречневой муки при диабете

Яйца сварить в течение 10 минут с момента закипания (можно добавить 1 ч.л. соли, чтобы если яйца лопнут – содержимое не вытекало). Охладить, залив холодной водой.
Яйца почистить, порезать кубиками.

Печенье из гречневой муки диетические рецепты

Варим гречку.
Стакан гречки тщательно промыть, несколько раз слив воду.
Залить двумя стаканами холодной воды, добавить 1/3 ч.л. соли. Закрыть крышкой, довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и варить 20 минут или до выкипания воды (в процессе варки НЕ перемешивать).

Сыроедная каша из зеленой гречки на

Выложить гречку на тарелку, смазать кусочком сливочного масла.
Сверху выложить грибы с луком и порезанные яйца.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.