Рецепт Суп гречневый ПП . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Блины с гречневой мукой на молоке рецепт без яиц

Ингредиенты Суп гречневый ПП

Вода 2700 г
Говядина, грудинка (мякоть) (Варка без слива) 350 г
Морковь, красная (Варка без слива) 40 г
Картофель (Варка без слива) 365 г
Гречневая крупа, обжаренная, сухая 100 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) 12 г
Укроп, свежий 13 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп гречневый ПП".

Энергетическая ценность Суп гречневый ПП составляет 36,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СУП ГРЕЧНЕВЫЙ ПП

Чем полезен Суп гречневый ПП

  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.