Гречнево Пшеничные Оладьи с Творогом

Пельмени с гречневой муки

Моя вариация на тему арабской кухни - добавила в тесто гречневую муку и использовала привычную нам творожную начинку. Получилось вкусно! Попробуйте приготовить!

Подробный текстовый рецепт здесь - /news/1503.html

Для блинного теста (на 10–12 оладьев):
3/4 стакана пшеничной муки
1/4 стакана гречневой муки
1 стакан тёплого молока
1/2 стакана тёплой воды
1/2 ч. ложки сухих активных дрожжей
1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста
1 ч. ложка сахара
щепотка соли

Для творожной начинки:
200 г творога
соль/сахар по вкусу

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.