Маффины без глютена

Вкусные рецепты из гречневой муки

Маффины из миндальной муки с молотыми отрубями.

Ингредиенты для «Маффины без глютена»:

  • Отруби (молотые) — 60 г
  • Мука миндальная — 60 г
  • Дрожжи — 16 г
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное (растопленое) — 30 г
  • Молоко — 80 г
  • Яйцо куриное — 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
907 ккал
белки
42 г
жиры
66.5 г
углеводы
39.6 г
Порции
ккал
151.2 ккал
белки
7 г
жиры
11.1 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
302.3 ккал
белки
14 г
жиры
22.2 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Маффины без глютена»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Хлеб гречневый без пшеничной муки рецепт без

Похожие рецепты

Капкейки "Праздничный букет"

  • 37
  • 81
  • 1562

Кексы "Тутти-фрукти"

  • 21
  • 23
  • 1898

Грушевый кекс

  • 4
  • 39
  • 1452

Ананасовые маффины с лесным орехом

  • 10
  • 25
  • 1377

Манник на кефире с тыквой

  • 27
  • 175
  • 7159

Гибискусовые кексы с цветочной глазурью

  • 59
  • 70
  • 2096

Маффины с беконом

  • 20
  • 49
  • 5315

Кекс "Babka kolorowa"

  • 30
  • 206
  • 9906

Бананово-клубничный кекс-перевертыш

  • 73
  • 60
  • 8140

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 октября 2014 года лялич #

18 октября 2014 года галочка59 #

18 октября 2014 года Jane # (администратор)

18 октября 2014 года галочка59 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.